Hola, para terminar con la ruta del atún 2012, haremos la entrega de premios en las dos modalidades, cocina tradicional y cocina innovadora.
La concejala de turismo Pepa Amado hizo oficial el acta del jurado, dando los nombres de los ganadores.
1º Premio cocina innovadora
RESTAURANTE: BAR LA ALMAZARA
Cocinero: Manuel Jesus Sanchez Ramirez
RAVIOLIS DE VENTRESCA DE ATÚN Y PUERROS CON ESFERIFICACION NATURAL DE SALICORNIA Y AIRE DE LIMÓN
RESTAURANTE: BAR LA ALMAZARA
Cocinero: Manuel Jesus Sanchez Ramirez
RAVIOLIS DE VENTRESCA DE ATÚN Y PUERROS CON ESFERIFICACION NATURAL DE SALICORNIA Y AIRE DE LIMÓN
2º Premio cocina innovadora
RESTAURANTE: BAR FEDUCHY LOUNGE
Cocinero: Roberto Sanchez
CROCANTI DE ATÚN MACERADO SOBRE TULIPA DE ALGAS Y VINAGRETA DE MIEL
Podeis seguir todos los platos en la cocina de bartolo
Espero que os guste.
Saludos y buen apetito.
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