Pedazo de pargo, que maravilla, seguro que te ha quedao exquisito.Besos
que bueno Bartolo, hace tiempo no como pescadito asi... y nose porque no lo hago mas amenudo asi q aprovechare tu receta para ahcerla un dia.
Este invierno tendremos que comernos uno Bartolo a ver si el Moi nos poner el bicho y un dia nos lo comemos entre todos. Espero que estes pasando unas buenas vacaciones.
Eso es lo suyo, coger un buen pargo e invitar a todos los (opaitos)saludos
Pedazo de pargo, que maravilla, seguro que te ha quedao exquisito.
ResponderEliminarBesos
que bueno Bartolo, hace tiempo no como pescadito asi... y nose porque no lo hago mas amenudo asi q aprovechare tu receta para ahcerla un dia.
ResponderEliminarEste invierno tendremos que comernos uno Bartolo a ver si el Moi nos poner el bicho y un dia nos lo comemos entre todos. Espero que estes pasando unas buenas vacaciones.
ResponderEliminarEso es lo suyo, coger un buen pargo e invitar a todos los (opaitos)saludos
ResponderEliminar